Страница 5

- Система вознаграждения. В целях дифференциации вознаграждения среди всех категорий персонала Банка, в течение следующих трех лет, планируется внедрение новой системы оплаты труда (грэйдинговой системы), системы поощрения за обеспечение роста прибыли, системы бонусного вознаграждения.

- Корпоративная культура. В 2006-2008 гг. Банк уделит первостепенное внимание вопросам корпоративной культуры. Банк намерен развить корпоративную культуру, притягательную для сотрудников, клиентов и инвесторов Банка. Достижение этой цели предполагает реализацию ряда шагов, таких как, внедрение кодекса корпоративного управления, развитие связи с общественностью посредством выпуска корпоративного журнала Банка для его клиентов.

Согласно Уставу, банк имеет Совет Директоров - управляющий орган банка, Правление, являющееся исполнительным органом банка, и Аудитора.

Акционеры выбирают членов Совета Директоров. Совет Директоров, в свою очередь, избирает Правление, а также представляет интересы акционеров, несет ответственность за общее управление банком и утверждает его стратегические и оперативные планы.

Полную ответственность за управление текущей деятельностью банка несет Правление.

Байсеитов Бахытбек Рымбекович - Председатель Совета директоров АО «Банк ЦентрКредит». /1/

Родился 14 мая 1958 года в городе Алма-Ате. Казах. Женат, воспитывает двоих детей. Партийный (с 1999 г. по настоящее время трудится на разных общественных должностях в НДП "Нур-Отан").

В 1981 году окончил Алма-Атинский институт народного хозяйства. В 1979 году завершил четырехлетний курс обучения в Московском финансовом институте.

С 1981 - 1988 гг. работал экономистом Алма-Атинской областной конторы Госбанка; экономистом и заместителем начальника управления Казахского республиканского банка Жилсоцбанка СССР.

В 1988 году он стал председателем правления Алма-Атинского центрального кооперативного банка.

С 1991 - 1993 гг. работал председателем правления Казахстанского центрального акционерного банка (КЦАБ) «Центрбанк», являлся председателем наблюдательного совета (совета директоров) этого банка (с марта 1997 года компания переименована в АО «Банк ЦентрКредит»). В разные годы также являлся председателем наблюдательного совета (совета директоров) Казахстанского интернационального банка; президентом финансово-инвестиционной корпорации «Атамекен»; членом совета директоров Банка ТуранАлем; президентом Конгресса предпринимателей Казахстана; президентом Ассоциации банков Казахстана, членом Совета предпринимателей при Президенте РК, членом совета директоров компании "BMB Munai".

C 27 августа 2008 года со сроком полномочий до 2012 года избран общим собранием акционеров председателем совета директоров Банка ЦентрКредит.

Награжден орденом "Курмет" и др. наградами.

После приобретения в апреле 2008 года 30% доли в капитале АО "Банк ЦентрКредит" - ("БЦК") южнокорейским Kookmin Bank, Бахытбек Рымбекович Байсеитов как самый крупный акционер (в настоящще время он держатель 51 % акций "БЦК") по версии журнала "Форбс" под номером 701 стал самым богатым казахстанцем - "self made man". Его состояние оценивается в 1 млрд. долларов США.

Состав Совета директоров АО «Банк ЦентрКредит»:

Yang Cheon SikЧлен Совета директоров - независимый директор